Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
13 января 201614:18

Челябинский проект «Золотой пояс горного Урала» получил одобрение на федеральном уровне

Челябинский проект «Золотой пояс горного Урала» получил одобрение на федеральном уровне. Во время защиты в Москве он набрал 88 баллов из 100 возможных и попал в пятерку лучших. Всего в конкурсе принимало участие около 30 регионов.

Проект туристического кластера «Золотой пояс горного Урала» был готов еще в сентябре. В него вошли объекты в Миассе, Златоусте, Трехгорном, Кыштыме, а также в Саткинском, Катав-Ивановском и Кусинском районах. "Пояс" объединяет национальные парки «Зюраткуль» и «Таганай», горнолыжный курорт «Солнечная долина», клуб-отель «Золотой пляж», памятник истории и культуры «Пороги». Также в кластер войдут еще не реализованные проекты.

Запуск подразумевает развитие сразу четырех направлений туризма: оздоровительного и рекреационного, спортивного, культурно-познавательного и экологического. Общая стоимость проекта - 22 миллиарда рублей. В марте планируется подписать соглашение, в котором будут точно определены объемы финансирования.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

13.01.2016 г.

Челябинский проект «Золотой пояс горного Урала» получил одобрение на федеральном уровне

Челябинский проект «Золотой пояс горного Урала» получил одобрение на федеральном уровне

Челябинский проект «Золотой пояс горного Урала» получил одобрение на федеральном уровне. Во время защиты в Москве он набрал 88 баллов из 100 возможных и попал в пятерку лучших. Всего в конкурсе принимало участие около 30 регионов. Проект туристического кластера «Золотой пояс горного Урала» был готов еще в сентябре. В него вошли объекты в Миассе, Златоусте, […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial