Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 ноября 201514:00

Оправданного ранее виновника смертельного ДТП в Челябинской области отправили в колонию

Оправданного ранее виновника смертельного ДТП в Челябинской области отправили в колонию. Тюремного срока для него с помощью апелляции добилась прокуратура. В декабре 2012 года мужчина ехал по трассе М5 в сторону Челябинска на служебном автомобиле Iveco с полуприцепом. На участке дороги под Саткой он отвлекся от управления, и машина вылетела на встречную полосу. Там она столкнулась с автобусом Mercedes. В результате ДТП трое пассажиров последнего получили травмы, несовместимые с жизнью.

Осужденный свою вину в совершенном преступлении не признал полностью и обжаловал приговор. В апелляционных жалобах он вместе с адвокатами просил оправдания. Ранее именно такое решение было принято судом. Однако гособвинители подали апелляцию. Челябинский областной суд отправил виновника аварии на четыре года в колонию-поселение. После отбывания наказания мужчина  еще два года будет лишен права управления транспортом.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.11.2015 г.

Оправданного ранее виновника смертельного ДТП в Челябинской области отправили в колонию

Оправданного ранее виновника смертельного ДТП в Челябинской области отправили в колонию

Оправданного ранее виновника смертельного ДТП в Челябинской области отправили в колонию. Тюремного срока для него с помощью апелляции добилась прокуратура. В декабре 2012 года мужчина ехал по трассе М5 в сторону Челябинска на служебном автомобиле Iveco с полуприцепом. На участке дороги под Саткой он отвлекся от управления, и машина вылетела на встречную полосу. Там она […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial