Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 ноября 201514:48

В Челябинске за телефонную атаку на больницу задержан коллектор

В Челябинске за телефонную атаку на больницу задержан коллектор. 29-летнего мужчину подозревают в причастности к нарушению работы медицинского учреждения. В полиции считают, что он парализовал деятельность Челябинской областной больницы №3 с помощью телефонных звонков. Они поступали с использованием программ автодозвона почти целый год - с прошлого декабря по ноябрь 2015-го. Неизвестные требовали, чтобы одна из сотрудниц погасила долг по кредитному договору. Из-за атаки была парализована связь с ОКБ №3. Жители города не могли дозвониться до врачей.

19 ноября по данному факту было возбуждено уголовное дело о самоуправстве. Сейчас решается вопрос о переквалификации под статью об угрозе. Санкция предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. Задержанному мужчине уже избрали меру пресечения - его отпустили под подписку о невыезде, сообщает пресс-служба управления МВД по Челябинской области.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.11.2015 г.

В Челябинске за телефонную атаку на больницу задержан коллектор

В Челябинске за телефонную атаку на больницу задержан коллектор

В Челябинске за телефонную атаку на больницу задержан коллектор. 29-летнего мужчину подозревают в причастности к нарушению работы медицинского учреждения. В полиции считают, что он парализовал деятельность Челябинской областной больницы №3 с помощью телефонных звонков. Они поступали с использованием программ автодозвона почти целый год — с прошлого декабря по ноябрь 2015-го. Неизвестные требовали, чтобы одна из […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial