Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 ноября 201514:59

В День холостяка челябинцы купили в 16 раз больше товаров, чем в обычные дни

В День холостяка челябинцы купили в 16 раз больше товаров, чем в обычные дни. Данные приводит сервис онлайн-платежей Яндекс.Деньги. День глобальных распродаж в китайских интернет-магазинах уже несколько лет подряд проходит 11 ноября. Это аналог американской «черной пятницы», которая обычно также приходится на ноябрь. В акции участвуют глобальные площадки виртуальной торговли, крупнейшая из них Alibaba.

В минувший День холостяка челябинцы оформили почти в три раза больше заказов, чем год назад. При этом средняя стоимость товара составила 637 рублей. На одного человека пришлось примерно по три покупки. А вот жители Екатеринбурга тратили деньги с большим размахом. Они сделали в 19 раз больше покупок в онлайн-магазинах Китая, чем обычно.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.11.2015 г.

В День холостяка челябинцы купили в 16 раз больше товаров, чем в обычные дни

В День холостяка челябинцы купили в 16 раз больше товаров, чем в обычные дни

В День холостяка челябинцы купили в 16 раз больше товаров, чем в обычные дни. Данные приводит сервис онлайн-платежей Яндекс.Деньги. День глобальных распродаж в китайских интернет-магазинах уже несколько лет подряд проходит 11 ноября. Это аналог американской «черной пятницы», которая обычно также приходится на ноябрь. В акции участвуют глобальные площадки виртуальной торговли, крупнейшая из них Alibaba. В […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial