Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 ноября 201514:50

5 тыс туристов вернулись из Египта на Урал

Пять тысяч туристов вернулись из Египта на Урал. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС, процесс идет в режиме «плановой эвакуации», то есть люди возвращаются на родину в обозначенное путевкой время. Отличие от обычных рейсов только в том, что багаж доставляется отдельно.

В Челябинск на данный момент перевезли 33 чемодана. Несколько человек уже забрали вещи, владельцев остальных ждут на аэровокзале в любое удобное для них время. Координирует возврат круглосуточная служба розыска багажа.

Эвакуация туристов из арабской республики началась вскоре после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение российский самолет A321. В качестве одной из причин трагедии рассматривается террористический акт, поэтому до окончания расследования инцидента авиасообщение с Египтом приостановлено.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.11.2015 г.

5 тыс туристов вернулись из Египта на Урал

5 тыс туристов вернулись из Египта на Урал

Пять тысяч туристов вернулись из Египта на Урал. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС, процесс идет в режиме «плановой эвакуации», то есть люди возвращаются на родину в обозначенное путевкой время. Отличие от обычных рейсов только в том, что багаж доставляется отдельно. В Челябинск на данный момент перевезли 33 чемодана. Несколько человек уже забрали вещи, […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial