Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 ноября 201514:47

Фильм ужасов сняли в Челябинской области

Фильм ужасов сняли в Челябинской области. В основе сюжета оказалось старое кладбище в Карабаше. Двое парней приезжают в город, чтобы выполнить задание клуба диггеров. Один из них попадает на заброшенное кладбище и исчезает. Друзья обнаруживают только разрытые могилы и опрокинутые памятники. Позже выясняется, что героиня фильма превратилась в зомби, став жертвой экологии. Проект короткометражки в стиле «хоррор» реализовала творческая группа из Екатеринбурга.

«Картина является сатирой на отношение корпораций к окружающей среде и простым людям», — пояснили авторы. Сейчас они работают над комиксом по мотивам фильма.

 

   Видео: Пользователь YouTube Alex Sokolov

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.11.2015 г.

Фильм ужасов сняли в Челябинской области

Фильм ужасов сняли в Челябинской области

Фильм ужасов сняли в Челябинской области. В основе сюжета оказалось старое кладбище в Карабаше. Двое парней приезжают в город, чтобы выполнить задание клуба диггеров. Один из них попадает на заброшенное кладбище и исчезает. Друзья обнаруживают только разрытые могилы и опрокинутые памятники. Позже выясняется, что героиня фильма превратилась в зомби, став жертвой экологии. Проект короткометражки в […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial