Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 ноября 201514:16

Следственный комитет начал проверку по факту получения ожогов рабочими на ЧМК

Следственный комитет начал проверку по факту получения ожогов рабочими на ЧМК. Устанавливаются обстоятельства ЧП. Авария на Челябинском металлургическом комбинате случилась минувшей ночью. На территории электросталеплавильного цеха №6 произошел выплеск горячего шлака из стальковша. На рабочей площадке находились трое разливщиков стали. Они получили ожоги и были доставлены в больницу.

На предприятии создана комиссия по расследованию причин аварии. На участке работы приостановлены. В минздраве Челябинской области пояснили, что состояние троих пострадавших стабильное. В больницу попали мужчины 27, 39 и 45 лет. У каждого ожоги 15-20% тела. По предварительным данным, травмы получены при выплеске металла из ковша, сообщает пресс-служба управления СКР по региону.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.11.2015 г.

Следственный комитет начал проверку по факту получения ожогов рабочими на ЧМК

Следственный комитет начал проверку по факту получения ожогов рабочими на ЧМК

Следственный комитет начал проверку по факту получения ожогов рабочими на ЧМК. Устанавливаются обстоятельства ЧП. Авария на Челябинском металлургическом комбинате случилась минувшей ночью. На территории электросталеплавильного цеха №6 произошел выплеск горячего шлака из стальковша. На рабочей площадке находились трое разливщиков стали. Они получили ожоги и были доставлены в больницу. На предприятии создана комиссия по расследованию причин […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial