Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 ноября 201507:53

Жительница Челябинской области нашла в туалетном бачке тритона

Жительница Челябинской области нашла в туалетном бачке тритона. Узнав об этом, пользователи соцсетей забили тревогу по поводу качества воды. Сам инцидент произошел в Копейске. Женщина объяснила, что в квартире неожиданно забился туалетный бачок. Супруг разобрал сантехнику и обнаружил, что причиной засора стала речная живность, сообщает агентство новостей "Доступ".

«Возникает вопрос, откуда поступает вода, ведь стояк-то один, что мы пьем, и кто мне за это ответит?», - написала владелица находки под фотографией, размещенной в интернете.

Ей ответили, что, возможно, «в трубу попал головастик, который потом вырос». Кстати, нашлись сердобольные южноуральцы, которых заинтересовали самочувствие тритона и его дальнейшая судьба.

 

 

   Фото: Страница ВКонтакте "Подслушано Копейск"

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.11.2015 г.

Жительница Челябинской области нашла в туалетном бачке тритона

Жительница Челябинской области нашла в туалетном бачке тритона

Жительница Челябинской области нашла в туалетном бачке тритона. Узнав об этом, пользователи соцсетей забили тревогу по поводу качества воды. Сам инцидент произошел в Копейске. Женщина объяснила, что в квартире неожиданно забился туалетный бачок. Супруг разобрал сантехнику и обнаружил, что причиной засора стала речная живность, сообщает агентство новостей «Доступ». «Возникает вопрос, откуда поступает вода, ведь стояк-то […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial