Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 октября 201509:59

Отопление до сих пор не дали в 12 домов Челябинска

Отопление до сих пор не дали в 12 домов Челябинска. Люди мерзнут по разным причинам. Как сообщила исполняющий обязанности главы города Наталья Котова, в некоторых зданиях заканчивается капитальный ремонт, в других ведутся пуско-наладочные работы.

«Решается вопрос по одному из домов в поселке Новосинеглазово. Он запитан от котельной старого завода «Силикатчик». Сегодня состоится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, где будет определена организация, которая возьмет в аренду эту котельную», - сказала Наталья Котова.

После этого, по ее словам, будет утвержден тариф и к концу недели тепло поступит в помещения. В остальных неподключенных домах отопление появится в течение двух дней, обещают в мэрии. Также пока нет тепла в поликлинике № 8 по проспекту Ленина, 3. Там планировали дать отопление по новой схеме, однако это произойдет только 20 октября. Но если сегодня температура в поликлинике будет слишком низкой, власти будут ходатайствовать о подключении объекта по старой схеме, добавила Котова.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.10.2015 г.

Отопление до сих пор не дали в 12 домов Челябинска

Отопление до сих пор не дали в 12 домов Челябинска

Отопление до сих пор не дали в 12 домов Челябинска. Люди мерзнут по разным причинам. Как сообщила исполняющий обязанности главы города Наталья Котова, в некоторых зданиях заканчивается капитальный ремонт, в других ведутся пуско-наладочные работы. «Решается вопрос по одному из домов в поселке Новосинеглазово. Он запитан от котельной старого завода «Силикатчик». Сегодня состоится заседание комиссии по […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial