Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
01 октября 201513:17

Дома престарелых в Челябинcкой области будут строить на деньги инвесторов

Дома престарелых в Челябинcкой области будут строить на деньги инвесторов. Внедрение механизмов государственно-частного партнерства в социальную сферу обсудили в правительстве Челябинской области. Министр социальных отношений Татьяна Никитина на встрече с губернатором Борисом Дубровским заявила, что инвесторов необходимо привлекать к строительству зданий и появлению на их базе стационарных организаций для престарелых или инвалидов. Это позволит сократить очередь в такие учреждения, которая постоянно растет.

 

Борис Дубровский поддержал инициативу. Такое взаимодействие может быть выгодным как для бизнеса, так и для ведомства, а также повысит качество оказываемых услуг, считает губернатор. «Мы должны найти партнера, который не гонится за быстрой прибылью, но готов вкладывать средства», - подчеркнул глава региона. Новое здание должно быть рассчитано на 700 человек. Губернатор поручил найти инвесторов до конца года.



Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

01.10.2015 г.

Дома престарелых в Челябинcкой области будут строить на деньги инвесторов

Дома престарелых в Челябинcкой области будут строить на деньги инвесторов

Дома престарелых в Челябинcкой области будут строить на деньги инвесторов. Внедрение механизмов государственно-частного партнерства в социальную сферу обсудили в правительстве Челябинской области. Министр социальных отношений Татьяна Никитина на встрече с губернатором Борисом Дубровским заявила, что инвесторов необходимо привлекать к строительству зданий и появлению на их базе стационарных организаций для престарелых или инвалидов. Это позволит сократить […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial