Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 сентября 201515:32

Жители Челябинска предпочитают кофейни пивным

Жители Челябинска предпочитают кофейни пивным. К такому выводу пришли составитети рейтинга заведений общепита в разных регионах России. Аналитику провел сервис геолокации 2GIS. Специалисты выяснили, что количество питейных заведений по всей стране неуклонно сокращается. Места пивных, баров и рюмочных занимают заведения с более «мирными» напитками, в первую очередь, кофейни.

 

В Челябинске и Екатеринбурге точки с безалкогольными уже отвоевали почти половину рынка. Рюмочные пока удерживают лидерские позиции в Воронеже, Самаре и Нижнем Новгороде. Москва на втором месте с небольшим перевесом баров над кофейнями, а первую строчку занял Ростов-на Дону. Там соотношение заведений с крепкими и безалкогольными напитками ровно один к одному.


Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.09.2015 г.

Жители Челябинска предпочитают кофейни пивным

Жители Челябинска предпочитают кофейни пивным

Жители Челябинска предпочитают кофейни пивным. К такому выводу пришли составитети рейтинга заведений общепита в разных регионах России. Аналитику провел сервис геолокации 2GIS. Специалисты выяснили, что количество питейных заведений по всей стране неуклонно сокращается. Места пивных, баров и рюмочных занимают заведения с более «мирными» напитками, в первую очередь, кофейни.   В Челябинске и Екатеринбурге точки с […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial