Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 сентября 201508:22

Челябинский хоккеист Вячеслав Войнов вернулся в Россию

Челябинский хоккеист Вячеслав Войнов вернулся в Россию. Где именно он сейчас находится, в Москве или на Южном Урале,  не сообщается. Спортсмен прилетел из США, где ему грозила депортация, передает ТАСС.

 

Напомню, в октябре прошлого года 25-летний спортсмен был арестован в своем доме после скандала с женой. Войнова обвинили в домашнем насилии. За это он отсидел несколько месяцев в американской тюрьме, потом вышел, но его снова арестовали с целью депортации. Тогда он сам принял решение уехать.

 

В России права на бывшего игрока "Лос-Анджелес Кингс" принадлежат челябинскому "Трактору". Однако ранее вице-президент клуба Сергей Гомоляко заявил, что команда вряд ли потянет контракт Войнова. Позже стало известно, что предложение спортсмену планируют сделать ЦСКА и СКА.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.09.2015 г.

Челябинский хоккеист Вячеслав Войнов вернулся в Россию

Челябинский хоккеист Вячеслав Войнов вернулся в Россию

Челябинский хоккеист Вячеслав Войнов вернулся в Россию. Где именно он сейчас находится, в Москве или на Южном Урале,  не сообщается. Спортсмен прилетел из США, где ему грозила депортация, передает ТАСС.   Напомню, в октябре прошлого года 25-летний спортсмен был арестован в своем доме после скандала с женой. Войнова обвинили в домашнем насилии. За это он […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial