Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 августа 201510:16

Погибший на руднике в Челябинской области шахтер взрывал породу

Погибший на руднике в Челябинской области шахтер взрывал породу. Во время подготовки к работам мужчина скончался от отравления газом. О подробностях трагедии на руднике Учалинского ГОКа в Верхнеуральском районе рассказали в Следственном комитете.

По данным ведомства, погибший был взрывником. Он находился в шахте, когда из породы неожиданно вырвался газ. Ядовитым веществом надышались еще пять человек. Они выносили мужчину на поверхность. Тот скончался в больнице. Остальных рабочих с различными степенями отравления госпитализировали. Следователи проводят проверку и устанавливают все обстоятельства ЧП.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.08.2015 г.

Погибший на руднике в Челябинской области шахтер взрывал породу

Погибший на руднике в Челябинской области шахтер взрывал породу

Погибший на руднике в Челябинской области шахтер взрывал породу. Во время подготовки к работам мужчина скончался от отравления газом. О подробностях трагедии на руднике Учалинского ГОКа в Верхнеуральском районе рассказали в Следственном комитете. По данным ведомства, погибший был взрывником. Он находился в шахте, когда из породы неожиданно вырвался газ. Ядовитым веществом надышались еще пять человек. […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial