Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 августа 201508:15

Солдат из Челябинска скончался в Хабаровске от удара током

Солдат из Челябинска скончался в Хабаровске от удара током. Срочник служил в воинской части, расположенной в районе села Красная речка. Как сообщает интернет-издание ДВ-РОСС, 19-летний уроженец Южного Урала в момент ЧП приводил в порядок электрохозяйство гаражного бокса - менял перегоревшие лампы. Удар током солдат получил в руку, после этого упал на пол. Пострадавшего в тяжелом состоянии срочно доставили в ближайшее медучреждение - городскую поликлинику.

Несмотря на все усилия врачей, спасти молодого человека не удалось. Вскоре врачебная помощь потребовалась и непосредственному начальнику погибшего срочника. После новости о смерти подчиненного у мужчины случился инсульт. Известно, что челябинцу до окончания срока службы оставалось около двух месяцев. Ведется проверка.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.08.2015 г.

Солдат из Челябинска скончался в Хабаровске от удара током

Солдат из Челябинска скончался в Хабаровске от удара током

Солдат из Челябинска скончался в Хабаровске от удара током. Срочник служил в воинской части, расположенной в районе села Красная речка. Как сообщает интернет-издание ДВ-РОСС, 19-летний уроженец Южного Урала в момент ЧП приводил в порядок электрохозяйство гаражного бокса — менял перегоревшие лампы. Удар током солдат получил в руку, после этого упал на пол. Пострадавшего в тяжелом […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial