Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
11 августа 201510:30

«Бархатный сезон» в Турции обойдется челябинцам от 30 до 60 тыс рублей

«Бархатный сезон» в Турции обойдется челябинцам от 30 до 60 тысяч рублей. Таков ценовой диапазон семейного отдыха в трехзвездочном отеле из расчета двое взрослых и один ребенок, сообщает портал Sletat.ru. Это сопоставимо с ценами, которые предлагают агентства путешествий Самары и Ростова-на-Дону.

Дешевле поездка обойдется жителям Нижнего Новгорода. А из Тюмени выгоднее всего отправляться в Египет - отдых будет стоить до 55 тысяч. А дороже всего - от 100 тысяч - пляжный отдых за рубежом предлагают туркомпании в Омске и Новосибирске.

Что касается «расклада сил» в рейтинге предпочтений отдыхающих, то первенство остается за Турцией. Высок спрос и на курорты российского юга. Интересно, что европейские страны, в первую очередь Италия и Черногория, также возвращают популярность в начале осени. А летние отпуска из-за подорожания валюты там в последнее время проводят все меньше россиян.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

11.08.2015 г.

«Бархатный сезон» в Турции обойдется челябинцам от 30 до 60 тыс рублей

«Бархатный сезон» в Турции обойдется челябинцам от 30 до 60 тыс рублей

«Бархатный сезон» в Турции обойдется челябинцам от 30 до 60 тысяч рублей. Таков ценовой диапазон семейного отдыха в трехзвездочном отеле из расчета двое взрослых и один ребенок, сообщает портал Sletat.ru. Это сопоставимо с ценами, которые предлагают агентства путешествий Самары и Ростова-на-Дону. Дешевле поездка обойдется жителям Нижнего Новгорода. А из Тюмени выгоднее всего отправляться в Египет […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial