Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 июня 201511:38

Число пострадавших в ДТП на трассе Челябинск-Троицк выросло до 11 человек

Число пострадавших в ДТП на трассе Челябинск-Троицк выросло до 11 человек. 10 из них ехали в автобусе. Одна девушка была пассажиркой легковушки. Всех отправили в больницы Челябинска и Южноуральска. ДТП произошло сегодня утром рядом с поселком Красногорским. "Газель" выехала на встречную полосу и по касательной столкнулась с рейсовым автобусом, а потом с автомобилем Hyundai Solaris, рассказал сайту вся-округа.рф виновник аварии:

«То ли отвлекся, то ли в зеркало посмотрел. Поворачиваюсь обратно и вижу, что навстречу едет автобус. Я начал выворачивать руль вправо в сторону своей полосы и обочины. Как я понял, я выехал немного на встречку. И автобус начал от меня уходить. И мы с ним вскользь стали сталкиваться. Я не понял, в какой момент, но у меня потерялось переднее левое колесо. То ли это было до столкновения, то ли во время него. После этого у меня машину резко стало дергать в сторону встречной обочины. Две иномарки мне навстречу двигались. Первая успела уйти через обочину рядом со мной, а со второй иномаркой мы столкнулись практически лоб в лоб».

От удара «ГАЗель» съехала в кювет, перевернулась и загорелась. На месте работают сотрудники полиции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   Видео: Пользователь YouTube Газета Вся округа вся-округа.рф

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.06.2015 г.

Число пострадавших в ДТП на трассе Челябинск-Троицк выросло до 11 человек

Число пострадавших в ДТП на трассе Челябинск-Троицк выросло до 11 человек

Число пострадавших в ДТП на трассе Челябинск-Троицк выросло до 11 человек. 10 из них ехали в автобусе. Одна девушка была пассажиркой легковушки. Всех отправили в больницы Челябинска и Южноуральска. ДТП произошло сегодня утром рядом с поселком Красногорским. «Газель» выехала на встречную полосу и по касательной столкнулась с рейсовым автобусом, а потом с автомобилем Hyundai Solaris, […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial