Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 мая 201511:27

Следственный комитет начал проверку по факту гибели Степана Морозова

Следственный комитет начал проверку по факту гибели  Степана Морозова. Тело уроженца Челябинска и актера Российского академического молодежного театра нашли сегодня рано утром в Москве у жилого дома по улице Перерва. Ранения  были характерны для падения с высоты. По данным следствия, актер покончил жизнь самоубийством. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Степан Морозов  родился 11 апреля 1977 года в Челябинске. Работал в Челябинском Драматическом театре. C 2001 года служил в РАМТ. Снимался в  сериалах "Ландыш серебристый 2", "Капитанские дети", "Достоевский", "Иван Грозный", "Каменская-2" и др.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.05.2015 г.

Следственный комитет начал проверку по факту гибели Степана Морозова

Следственный комитет начал проверку по факту гибели  Степана Морозова

Следственный комитет начал проверку по факту гибели  Степана Морозова. Тело уроженца Челябинска и актера Российского академического молодежного театра нашли сегодня рано утром в Москве у жилого дома по улице Перерва. Ранения  были характерны для падения с высоты. По данным следствия, актер покончил жизнь самоубийством. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Степан Морозов  родился 11 апреля 1977 года в […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial