Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 мая 201511:17

Звезда российских сериалов мог покончить с собой из-за развода

Звезда российских сериалов мог покончить с собой из-за развода. Уроженец Челябинска, актер РАМТ Степан Морозов выбросился из окна в Москве сегодня утром.

Родственники погибшего сообщили LifeNews, что после развода у него началась депрессия. Официальная причина суицида пока не названа. Примечательно, что у пары есть ребенок.

Степану Морозову было 38 лет. Он родился в Челябинске. В 1998 году закончил академию искусств. Затем работал в Челябинском театре драмы. В 2001 году молодой человек переехал в Москву, где служил в Российском академическом молодежном театре. Снимался в фильмах «Ландыш серебристый», «Иван Грозный», «Поп» и сериале «Каменская 2».

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.05.2015 г.

Звезда российских сериалов мог покончить с собой из-за развода

Звезда российских сериалов мог покончить с собой из-за развода

Звезда российских сериалов мог покончить с собой из-за развода. Уроженец Челябинска, актер РАМТ Степан Морозов выбросился из окна в Москве сегодня утром. Родственники погибшего сообщили LifeNews, что после развода у него началась депрессия. Официальная причина суицида пока не названа. Примечательно, что у пары есть ребенок. Степану Морозову было 38 лет. Он родился в Челябинске. В […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial