Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
07 мая 201508:44

Женщину, насмерть заморозившую 2-летнюю дочь, будут судить в Челябинской области

Женщину, насмерть заморозившую двухлетнюю дочь, будут судить в Челябинской области. Татьяну Морозову обвиняют в жестоком убийстве своего ребенка. В конце прошлого года пьяная женщина ушла из дома в поселке Колхозный под Пластом, оставив в запертом строении дочь. Мать гуляла неделю, а ребенка нашли родители Морозовой, которые не смогли до нее дозвониться и сломали дверь.

Оказалось, что двухлетняя девочка умерла от переохлаждения. Матери-алкоголичке предъявили обвинение в убийстве с особой жестокостью. Полиция установила, что ранее пластовчанка убила и свою старшую дочь. Будучи пьяной, она ударила семилетнего ребенка половником по голове, после чего девочка скончалась. В ходе следствия женщина то признавалась в убийстве, то отзывала показания, ссылаясь на давление полицейских. Тело девочки не нашли до сих пор, а мать-убийцу оправдали.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

07.05.2015 г.

Женщину, насмерть заморозившую 2-летнюю дочь, будут судить в Челябинской области

Женщину, насмерть заморозившую 2-летнюю дочь, будут судить в Челябинской области

Женщину, насмерть заморозившую двухлетнюю дочь, будут судить в Челябинской области. Татьяну Морозову обвиняют в жестоком убийстве своего ребенка. В конце прошлого года пьяная женщина ушла из дома в поселке Колхозный под Пластом, оставив в запертом строении дочь. Мать гуляла неделю, а ребенка нашли родители Морозовой, которые не смогли до нее дозвониться и сломали дверь. Оказалось, […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial