Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 апреля 201513:08

Сотрудники ФСБ задержали руководителя отдела ГИБДД по Кунашакскому району

Сотрудники ФСБ задержали руководителя отдела ГИБДД по Кунашакскому району. Сейчас в структуре проходят обыски. Силовика увезли на допрос в Следственный комитет. Его подозревают в коррупции.

Оперативное мероприятие, которое проводится в отделе, связано с уголовным делом арестованного главы района Вадима Закирова, сообщают интернет-СМИ Челябинска. Последнего поместили под стражу и подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями. По версии следствия, Закиров замешан в покупке администрацией района детского сада по завышенной цене. Сумма сделки составила 19 млн рублей, а реальная стоимость здания была меньше 10 млн руб.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.04.2015 г.

Сотрудники ФСБ задержали руководителя отдела ГИБДД по Кунашакскому району

Сотрудники ФСБ задержали руководителя отдела ГИБДД по Кунашакскому району

Сотрудники ФСБ задержали руководителя отдела ГИБДД по Кунашакскому району. Сейчас в структуре проходят обыски. Силовика увезли на допрос в Следственный комитет. Его подозревают в коррупции. Оперативное мероприятие, которое проводится в отделе, связано с уголовным делом арестованного главы района Вадима Закирова, сообщают интернет-СМИ Челябинска. Последнего поместили под стражу и подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями. По версии […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial