Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 апреля 201513:07

Челябинская область попала в «черный список» готовности к лесным пожарам

Челябинская область попала в «черный список» готовности к  лесным пожарам. Перечень составили в Минприроды России. В связи с трагедией в Хакасии, Министерство устроило выездные проверки регионов. По результатам, кроме Южного Урала, в "черный список" вошли Курганская, Свердловская, Тюменская области и Ямал, сообщает пресс-служба ведомства.

Министр Сергей Донской потребовал от глав «проблемных» регионов срочно заключить контракты на авиационную охрану лесов, обеспечить круглосуточную  работу диспетчерских служб, подготовить технику и укомплектовать штат лесопожарных бригад.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.04.2015 г.

Челябинская область попала в «черный список» готовности к лесным пожарам

Челябинская область попала в «черный список» готовности к  лесным пожарам

Челябинская область попала в «черный список» готовности к  лесным пожарам. Перечень составили в Минприроды России. В связи с трагедией в Хакасии, Министерство устроило выездные проверки регионов. По результатам, кроме Южного Урала, в «черный список» вошли Курганская, Свердловская, Тюменская области и Ямал, сообщает пресс-служба ведомства. Министр Сергей Донской потребовал от глав «проблемных» регионов срочно заключить контракты […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial