Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 апреля 201513:00

Игроки рынка интерьерного текстиля в Челябинске запускают онлайн-продажи

Игроки рынка интерьерного текстиля в Челябинске запускают онлайн-продажи.  Интернет-магазины помогают компаниям завоевывать новые рынки. Как рассказала в проекте «Как делается Челябинск. Индустрии. Люди. Бренды» собственник и основатель компании «Леди Прима» Нелли Тибелиус, с точки зрения управления бизнесом и технологий системы олайн- и онлайн-продаж значительно различаются.

«И. КОНОПЛЕВ: Если вернуться в офлайн, то за последние годы в Челябинске открылось несколько крупных гипермаркетов,  которые в том числе закрывают вопросы штор, тканей, вы почувствовали динамику, отток, перераспределение?  Leroy Merlin откроется, ожидаете от них чего-то серьезного?

Н. ТИБЕЛИУС: Вы знаете, так как мы находимся в сегменте, где наши клиенты увлечены дизайном, декором, мы не можем потерять этих клиентов. Мы теряем тех, у кого из этих клиентов нет денег. И мы их вот приглашаем онлайн. И корпоративных, у которых сейчас проблемы с деньгами, а запускать бизнес надо».


Подробнее об этом в программе «Как делается Челябинск. Индустрии. Люди. Бренды».

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.04.2015 г.

Игроки рынка интерьерного текстиля в Челябинске запускают онлайн-продажи

Игроки рынка интерьерного текстиля в Челябинске запускают онлайн-продажи

Игроки рынка интерьерного текстиля в Челябинске запускают онлайн-продажи.  Интернет-магазины помогают компаниям завоевывать новые рынки. Как рассказала в проекте «Как делается Челябинск. Индустрии. Люди. Бренды» собственник и основатель компании «Леди Прима» Нелли Тибелиус, с точки зрения управления бизнесом и технологий системы олайн- и онлайн-продаж значительно различаются. «И. КОНОПЛЕВ: Если вернуться в офлайн, то за последние годы […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial