Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 апреля 201511:58

Уголовное дело из-за волокиты чиновников впервые возбуждено в Челябинской области

Уголовное дело из-за волокиты чиновников впервые возбуждено в Челябинской области. Это прецедент и для всего Урала, пишет "Коммерсантъ". Поводом послужило бездействие сотрудников администрации Чебаркуля, которые в течение восьми месяцев отказывались выдать местной компании «Альфа» разрешение на ввод в эксплуатацию торгового комплекса. В итоге дело возбудили по факту воспрепятствования предпринимательской деятельности. В нем фигурируют неустановленные сотрудники администрации Чебаркуля.

Компания в 2009 году получила в аренду землю , где планировала возвести торговый комплекс. Затем мэрия самовольно отозвала у фирмы один из участков и отказала в разрешении на строительство. Через год предпринимателям через суд удалось получить документы, но после сдачи объекта, с февраля по сентябрь 2014 года, им не предоставляли разрешение на ввод. Причем, чиновники не смогли объяснить прокурорам, на каких основаниях заявка «Альфы» не рассматривалась.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.04.2015 г.

Уголовное дело из-за волокиты чиновников впервые возбуждено в Челябинской области

Уголовное дело из-за волокиты чиновников впервые возбуждено в Челябинской области

Уголовное дело из-за волокиты чиновников впервые возбуждено в Челябинской области. Это прецедент и для всего Урала, пишет «Коммерсантъ». Поводом послужило бездействие сотрудников администрации Чебаркуля, которые в течение восьми месяцев отказывались выдать местной компании «Альфа» разрешение на ввод в эксплуатацию торгового комплекса. В итоге дело возбудили по факту воспрепятствования предпринимательской деятельности. В нем фигурируют неустановленные сотрудники […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial