Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 апреля 201511:53

Увеличение тарифов не снизит убыточность ОСАГО в Челябинске

Увеличение тарифов не снизит убыточность ОСАГО в Челябинске. Такой прогноз экспертов опубликовала газета "Ведомости". Ситуацию с убыточностью они в целом называют тревожной. И Челябинск является одним из городов, где шансы "уйти в минус" при продаже ОСАГО для страховщиков наиболее велики. Похожим образом дела складываются в Волгограде.

В Челябинске базовые тарифы для легковых автомобилей выросли максимум до 4 тысяч 118 рублей. Ранее верхняя граница находилась в пределах 2,5 тысяч. К новой ставке будут применять и измененные региональные коэффициенты. С учетом этого полисы ОСАГО на Южном Урале стали самыми дорогими в стране. И стоят теперь в среднем почти 9 тысяч рублей.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.04.2015 г.

Увеличение тарифов не снизит убыточность ОСАГО в Челябинске

Увеличение тарифов не снизит убыточность ОСАГО в Челябинске

Увеличение тарифов не снизит убыточность ОСАГО в Челябинске. Такой прогноз экспертов опубликовала газета «Ведомости». Ситуацию с убыточностью они в целом называют тревожной. И Челябинск является одним из городов, где шансы «уйти в минус» при продаже ОСАГО для страховщиков наиболее велики. Похожим образом дела складываются в Волгограде. В Челябинске базовые тарифы для легковых автомобилей выросли максимум […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial