Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 января 201509:47

В Челябинской области жилье будут строить под конкретный спрос

Слушать эфир

В Челябинской области жилье будут строить под конкретный спрос. Такое заявление сделал вице-губернатор Сергей Шаль. По его словам, застройщики теперь не станут возводить дома, если на квартиры в них не заключены договоры долевого участия. Причина  изменений в кризисных моментах, которые не обошли стороной строительную отрасль Южного Урала:

«Это абсолютно рыночные законы. Введено будет ровно столько, сколько будет куплено, потому что никто сейчас не будет строить жилье просто для того, чтобы оно стояло. Будут строить, когда заключат договоры долевого участия, то есть строится жилье под конкретный спрос, поэтому мы прогнозируем непростой год для строителей».

Несмотря на то, что объем ввода будет зависеть от спроса, планы по количеству метров у области все же есть. В этом году поставлена задача сдать в эксплуатацию миллион 950 тысяч квадратов. В прошлом регион достиг показателя более миллиона 930 тысяч. Это больше, чем было запланировано.

Подробнее об этом в программе «Свой дом».

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.01.2015 г.

В Челябинской области жилье будут строить под конкретный спрос

В Челябинской области жилье будут строить под конкретный спрос

В Челябинской области жилье будут строить под конкретный спрос. Такое заявление сделал вице-губернатор Сергей Шаль. По его словам, застройщики теперь не станут возводить дома, если на квартиры в них не заключены договоры долевого участия. Причина  изменений в кризисных моментах, которые не обошли стороной строительную отрасль Южного Урала: «Это абсолютно рыночные законы. Введено будет ровно столько, […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial