Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 августа 201309:58

В Челябинской области от затяжных дождей пострадал почти миллион гектаров посевов.

В Челябинской области от затяжных дождей пострадал почти миллион гектаров посевов. В Карталинском районе под водой из ста тысяч гектаров оказались девяносто. По словам председателя Правительства региона Сергея Комякова, пока оценить экономический ущерб сложно.
"Вы знаете, самое удивительное, что аграрии этих районов только что оценили свой ущерб от засухи. Поэтому они уже списали, по-моему, весь уражай, который мог бы там вырасти. Вот теперь одна напасть не успела закончиться, как пришла другая. Поэтому я думаю, что всё, что потерять от засухи аграрии могли, они уже потеряли. Что будет принесено дополнительно потопами, наверное, оценивать придется чуть позже".
Ливни погубили не только зерновые, но и корма. Трудности возникли на ряде животноводческих ферм. Затруднен подвоз кормов.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.08.2013 г.

В Челябинской области от затяжных дождей пострадал почти миллион гектаров посевов.

В Челябинской области от затяжных дождей пострадал почти миллион гектаров посевов.

В Челябинской области от затяжных дождей пострадал почти миллион гектаров посевов. В Карталинском районе под водой из ста тысяч гектаров оказались девяносто. По словам председателя Правительства региона Сергея Комякова, пока оценить экономический ущерб сложно.«Вы знаете, самое удивительное, что аграрии этих районов только что оценили свой ущерб от засухи. Поэтому они уже списали, по-моему, весь уражай, […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial