Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 августа 201314:55

Лето на Южном Урале закончилось.

Лето на Южном Урале закончилось. По прогнозам синоптиков, в регионе начинается постепенное  похолодание, что характерно для последнего летнего месяца. По словам начальника отдела метеопрогнозов областного гидрометцентра Лидии Поповой, жары ждать челябинцам уже не стоит.
"В августе всегда выход периодический циклонов происходит.  В ближайшую неделю максимум 22-27. Более высоких температур мы точно в ближайшее время не прогнозируем".
Резкое ухудшение погоды ожидается уже завтра. Синоптики прогнозируют ливни, грозы, резкие порывы ветра. Штормовое предупреждение объявлено на три дня.
"В ближайшие трое суток ожидается ухудшение погоды из-за южного циклона. Опять везде пройдут дожди, местами они будут очень сильными. При грозах ветер будет усиливаться до 20-22 метров в секунду".

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.08.2013 г.

Лето на Южном Урале закончилось.

Лето на Южном Урале закончилось.

Лето на Южном Урале закончилось. По прогнозам синоптиков, в регионе начинается постепенное  похолодание, что характерно для последнего летнего месяца. По словам начальника отдела метеопрогнозов областного гидрометцентра Лидии Поповой, жары ждать челябинцам уже не стоит. «В августе всегда выход периодический циклонов происходит.  В ближайшую неделю максимум 22-27. Более высоких температур мы точно в ближайшее время не […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial