Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 мая 201315:19

Фрагмент челябинского метеорита выставлен на продажу в Праге.

Фрагмент челябинского метеорита выставлен на продажу в Праге. Его диаметр 5 сантиметров, а вес 142 грамма. Пока это самый крупный осколок, вывезенный за пределы России. По предварительным подсчетам, цена может колебаться от 3 до 10 тысяч долларов. В результате февральских событий от ударной волны пострадало более тысячи человек. В зданиях нескольких городов были выбиты стекла. За устранение разрушений губернатор Челябинской области Михаил Юревич на этой неделе был награжден медалью «За отличие в ликвидации последствий ЧС». Эффективную работу отметили эксперты на разных уровнях. Политологи и блогеры подчеркивали, что кампания по восстановлению стала проверкой для региональных властей, с которой команда справилась качественно. Плодотворную и оперативную работу ранее отметил и полпред президента на Урале Игорь Холманских.
"Реакция была вполне адекватной, не допущена массовой паники, серьезных сбоев в системах жизнеобеспечения, сохранен общественный порядок. В такой критической ситуации необходимо сохранять полное спокойствие и действовать. Вот именно так поступили большинство жителей Челябинской области и работники МЧС, и региональные власти".

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.05.2013 г.

Фрагмент челябинского метеорита выставлен на продажу в Праге.

Фрагмент челябинского метеорита выставлен на продажу в Праге.

Фрагмент челябинского метеорита выставлен на продажу в Праге. Его диаметр 5 сантиметров, а вес 142 грамма. Пока это самый крупный осколок, вывезенный за пределы России. По предварительным подсчетам, цена может колебаться от 3 до 10 тысяч долларов. В результате февральских событий от ударной волны пострадало более тысячи человек. В зданиях нескольких городов были выбиты стекла. […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial