Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 апреля 201217:04

Въезд в Шершневский и Каштакский боры в майские праздники будет ограничен.

Въезд в Шершневский и Каштакский боры в майские праздники будет ограничен. Такое постановление  подписал глава администрации Челябинска. Как сообщил начальник Управления гражданской защиты Александр Попатенко, нарушителей особого противопожарного режима будут штрафовать.
"Этим постановлением вводится ограничение на посещение Каштакского и Шершневского боров, на посещение лесных массивов, накладывается запрет на любые разжигания костров, сжигание сухой травы. Усилен контроль за этими местами совместный с лесничеством, Госпожнадзором и сотрудниками полиции. Усилено патрулирование в местах, где могут возникнуть эти возгорания".
Рекомендовано ограничить и посещение лесных массивов северо-запада и Советского районов, отметила заместитель главы администрации Челябинска Наталья Котова.
"Уже в пятницу горел лес на северо-западе. Для всех должен быть пример - возгорание в Красном поле травы и деревьев, когда в считанные минуты огонь подобрался на расстояние 50 метров к жилым домам. Благо в течение 10 минут подъехали пожарные машины и смогли не допустить распространение огня. Поэтому все мы с вами живем в одном городе, много очень частных домов по окраинам города. На прошлой неделе горело 4 дома по одной улице. Точно также: началось с одного дома и распространилось. Поэтому пожароопасная ситуация нестабильная".
Добавим, что подобные ограничения действуют на территории всей области. В Челябинске они продлятся до 20 мая.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.04.2012 г.

Въезд в Шершневский и Каштакский боры в майские праздники будет ограничен.

Въезд в Шершневский и Каштакский боры в майские праздники будет ограничен.

Въезд в Шершневский и Каштакский боры в майские праздники будет ограничен. Такое постановление  подписал глава администрации Челябинска. Как сообщил начальник Управления гражданской защиты Александр Попатенко, нарушителей особого противопожарного режима будут штрафовать. «Этим постановлением вводится ограничение на посещение Каштакского и Шершневского боров, на посещение лесных массивов, накладывается запрет на любые разжигания костров, сжигание сухой травы. Усилен […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial