Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
03 апреля 201212:21

В Челябинске формируют список дворов, где необходимо благоустройство.

В Челябинске формируют список дворов, где необходимо благоустройство. Он должен быть готов во второй половине апреля. Тогда же станет известно, сколько денег поступит на эти цели из  федерального бюджета. Как сообщил начальник Управления ЖКХ Вадим Борисов, предварительный список  был сформирован еще в ноябре. При его составлении учитывались пожелания жителей.
"Будут проводиться собрания собственников по утверждению проектно-сметной документации и тех эскизов, которые предполагают благоустройство дворовых территорий. Объектный перечень уже известен, но единственное — мы пока его не публикуем по причине того, что он более широкий, чем будет, по всей видимости, реальный. Ну по причине того, что мы не знаем, сколько средств просто-напросто к нам придет и проектно-сметная документация проходит экспертное заключение сейчас еще. Мы традиционно требуем смету, чтобы управляющие компании проводили независимую государственную экспертизу. Это у нас в правилах".

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

03.04.2012 г.

В Челябинске формируют список дворов, где необходимо благоустройство.

В Челябинске формируют список дворов, где необходимо благоустройство.

В Челябинске формируют список дворов, где необходимо благоустройство. Он должен быть готов во второй половине апреля. Тогда же станет известно, сколько денег поступит на эти цели из  федерального бюджета. Как сообщил начальник Управления ЖКХ Вадим Борисов, предварительный список  был сформирован еще в ноябре. При его составлении учитывались пожелания жителей.«Будут проводиться собрания собственников по утверждению проектно-сметной […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial