Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
02 апреля 201214:00

Южноуральские начинающие фермеры смогут получить субсидии на оформление в собственность земельных участков.

Южноуральские начинающие фермеры смогут получить субсидии на оформление в собственность земельных участков. Решение об этом принято в правительстве Челябинской области. Также в качестве поддержки сельхозпроизводителей областные власти планируют компенсировать затраты на элитное зерно и удобрения. Кроме того, по словам министра сельского хозяйства региона Ивана Феклина, в этом году селянам будет проще застраховать посевы от засухи или пожара. Средства будут направляться сразу страховой компании, а не фермерам.
"Схема работала такая реньше: предприятие страхует свои посевные площади, ему нужно выплатить условно 3 миллиона рублей. Субсидия выплачивалась после того, как 3 миллиона рублей предприятие заплатит страховой компании. По факту выплаты сельхозпроизводителю из 3-х миллионов 2 компенсировалось. Сейчас же схема работает другим образом: 3 миллиона фермер страхует, но сразу же выплачивает страховой компании только 1 миллион, а еще два из областного и федерального бюджетов выплачивается страховой компании напрямую".
Однако пока фермеры не очень активно страхую посевы, отметил Иван Феклин.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

02.04.2012 г.

Южноуральские начинающие фермеры смогут получить субсидии на оформление в собственность земельных участков.

Южноуральские начинающие фермеры смогут получить субсидии на оформление в собственность земельных участков.

Южноуральские начинающие фермеры смогут получить субсидии на оформление в собственность земельных участков. Решение об этом принято в правительстве Челябинской области. Также в качестве поддержки сельхозпроизводителей областные власти планируют компенсировать затраты на элитное зерно и удобрения. Кроме того, по словам министра сельского хозяйства региона Ивана Феклина, в этом году селянам будет проще застраховать посевы от засухи […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial