Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 января 201217:53

Все поручения президента должны реализовываться в Челябинской области в строго определенные строки.

Все поручения президента должны реализовываться в Челябинской области в строго определенные строки. Такое распоряжение сделал губернатор Михаил Юревич. На особом контроле главы государства стояла реконструкция Дворца спорта в Симе. По этому вопросу возникли трудности. Работы во дворце должны были завершиться еще в декабре, но, по словам первого вице-губернатора Сергея Комякова, окончание реконструкции перенесли на март.
"Был определен один срок, потом попросили перенести. Мы же сами определяем после экспертизы сроки, они стали контрольными в администрации президента. Потом прошел определенный промежуток времени, конечно, есть объективные факторы, там трагически погиб генеральный подрядчик. Наверное, такие случаи будут. Но у нас на территори области есть целый ряд подобных фактов и Михаил Юревич обратил на них внимание, что это надо немедленно прекратить. Если уж мы сами называем сроки, то давайте их и выполнять будем".
Также на контроле президента находился вопрос обеспечения жильем матери погибшего солдата из Кизильского района Айслу Исмулиной. Она потеряла дом во время пожара и обратилась за помощью советнику президента. Женщине подобрали дом, провели в нем косметический ремонт, подключили воду. Исмулина туда уже переехала.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.01.2012 г.

Все поручения президента должны реализовываться в Челябинской области в строго определенные строки.

Все поручения президента должны реализовываться в Челябинской области в строго определенные строки.

Все поручения президента должны реализовываться в Челябинской области в строго определенные строки. Такое распоряжение сделал губернатор Михаил Юревич. На особом контроле главы государства стояла реконструкция Дворца спорта в Симе. По этому вопросу возникли трудности. Работы во дворце должны были завершиться еще в декабре, но, по словам первого вице-губернатора Сергея Комякова, окончание реконструкции перенесли на март. […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial