Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 июня 201608:09

В Челябинске уволена директор молодежного театра

В Челябинске уволена директор молодежного театра. Контракт с Аллой Точилкиной досрочно расторгло министерство культуры региона. В ведомстве заявили, что негативных оснований для этого решения нет и претензий к экс-руководителю не имеют.

Между тем, по данным "Коммерсанта", Точилкину уволили после жалобы сотрудников бывшего ТЮЗа губернатору. Фактически коллектив заявил о развале театра из-за растрат и методики управления, заявил изданию источник. Проверка показала, что у директора было пять заместителей, и зарплата некоторых из них в 5-8 раз превышала заработок остальных сотрудников, отмечает газета. По сведениям СМИ, в минкульте сочли такую ситуацию недопустимой.

По неофициальным данным, новым директором Челябинского молодежного театра станет Галина Братышева. Последние 10 лет она руководит концертным залом имени Прокофьева.

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.06.2016 г.

В Челябинске уволена директор молодежного театра

В Челябинске уволена директор молодежного театра

В Челябинске уволена директор молодежного театра. Контракт с Аллой Точилкиной досрочно расторгло министерство культуры региона. В ведомстве заявили, что негативных оснований для этого решения нет и претензий к экс-руководителю не имеют. Между тем, по данным «Коммерсанта», Точилкину уволили после жалобы сотрудников бывшего ТЮЗа губернатору. Фактически коллектив заявил о развале театра из-за растрат и методики управления, […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial