Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 мая 201610:08

Дочери Рашникова и топ-менеджер ЧЦЗ вошли в список самых богатых наследников миллиардеров

Дочери Рашникова и топ-менеджер ЧЦЗ вошли в список самых богатых наследников миллиардеров. Рейтинг составил журнал Forbes. На седьмом месте в России оказался 29-летний Джахангир Махмудов, сын основного акционера УГМК Искандера Махмудова. Доля ребенка в состоянии отца - 5 млрд долларов. Джахангир юные годы провел в Лондоне, после возвращения в Россию жил в Екатеринбурге, работал в службе директора по горному производству «УГМК-Холдинга». В 2015-м перебрался в Челябинск и стал замом гендиректора «Челябинского цинкового завода».

На 19-ом месте в списке дочери владельца ММК Ольга Рашникова и Татьяна Рахно. Доля каждой в состоянии отца Виктора Рашникова 1,9 млрд долларов. Ольга работает на ММК, она прошла путь от старшего менеджера управления экономики до директора по финансам и члена совета директоров. Старшая Татьяна владеет строительной компанией и фирмой по организации концертов.

Всего в списке Forbes 20 семей, общее количество детей — 47. Самым богатым наследником является Юсуф Алекперов, единственный сын президента «Лукойла» Вагита Алекперова, доля 8,9 млрд долларов. На этом месте должна была быть Виктория Михельсон, дочь основного владельца «Новатэка» и «Сибура» Леонида Михельсона, но неожиданно выяснилось, что у ее 60-летнего отца недавно родился сын. Состояние бизнесмена пришлось делить пополам.


Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.05.2016 г.

Дочери Рашникова и топ-менеджер ЧЦЗ вошли в список самых богатых наследников миллиардеров

Дочери Рашникова и топ-менеджер ЧЦЗ вошли в список самых богатых наследников миллиардеров

Дочери Рашникова и топ-менеджер ЧЦЗ вошли в список самых богатых наследников миллиардеров. Рейтинг составил журнал Forbes. На седьмом месте в России оказался 29-летний Джахангир Махмудов, сын основного акционера УГМК Искандера Махмудова. Доля ребенка в состоянии отца — 5 млрд долларов. Джахангир юные годы провел в Лондоне, после возвращения в Россию жил в Екатеринбурге, работал в […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial