Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 ноября 202115:03

Павел и Станислав Белоусовы

Руководители исторического парка «Гардарика»

«Гардарика» — это уникальный для Челябинской области парк-музей истории России под открытым небом. По словам Павла Белоусова, проект начался с разговора на кухне. У его отца было 13 гектаров земли, и они решили организовать на ней семейный бизнес — исторический парк.

Совместно с отцом и братом Павел Белоусов строил все своими руками. Никакого опыта в бизнесе у них тогда не было. Павел Белоусов был геодезистом, брат Станислав тогда работал в школе и преподавал тхэквондо для детей, а отец работал на стройке.

В «Гардарике» скоро появятся еще две тематических локации: «Гражданская война» и «Наполеоновская война». Сейчас на территории парка исторической реконструкции уже функционируют комплексы «Уйская крепость», «Древняя Русь» и «Великая Отечественная война».

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.11.2021 г.

Павел и Станислав Белоусовы

Павел и Станислав Белоусовы

Руководители исторического парка «Гардарика» «Гардарика» — это уникальный для Челябинской области парк-музей истории России под открытым небом. По словам Павла Белоусова, проект начался с разговора на кухне. У его отца было 13 гектаров земли, и они решили организовать на ней семейный бизнес — исторический парк. Совместно с отцом и братом Павел Белоусов строил все своими […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial