Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
07 октября 202017:37

Евгений Чупин

Директор по маркетингу НТЦ «Приводная техника»

Производственно-инжиниринговая компания «Приводная Техника» разрабатывает и внедряет системы электропривода, а также производит широкий спектр электротехнической продукции. История организации началась в 2000 году с небольшого офиса в подвальном помещении одного из жилых домов Челябинска. В первое время в компании было три сотрудника. Сейчас в ней работают более 200 человек. В группу компании «Приводная техника» входят четыре предприятия. Общая численность работников — свыше 700 человек.

Специалисты научно-технического центра успешно реализовали больше 500 проектов. В 2016 году компания вошла в рейтинг ТЕХУСПЕХ как одно из самых быстрорастущих инновационных предприятий страны.

В 2012 году НТЦ создал гибридный дизель-электрический тепловоз — первый в стране. Проект разрабатывали вместе с компанией «Синара транспортная машина» из Екатеринбурга. «Приводная техника» обеспечила тепловоз электрооборудованием. Евгений Чупин рассказал, что сроки реализации проекта были очень сжатыми — всего полгода. В этот период сотрудники компании ночевали на работе.

Проект оказался успешным. Его оценили как российские технологи, так и западные конкуренты, сказал финалист премии. Но самое интересное в том, что именно этот тепловоз стал прототипом новых изобретений «Приводной техники». Благодаря этому проекту компания открыла для себя новые направления и теперь создает уникальные системы накопления и хранения электроэнергии.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

07.10.2020 г.

Евгений Чупин

Евгений Чупин

Директор по маркетингу НТЦ «Приводная техника» Производственно-инжиниринговая компания «Приводная Техника» разрабатывает и внедряет системы электропривода, а также производит широкий спектр электротехнической продукции. История организации началась в 2000 году с небольшого офиса в подвальном помещении одного из жилых домов Челябинска. В первое время в компании было три сотрудника. Сейчас в ней работают более 200 человек. В […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial