Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 декабря 201911:46

Отец Жанны Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев растрачивает наследство ее сына

Владимир Фриске рассказал о миллионах дочери, которыми распоряжается телеведущий Дмитрий Шепелев.

На минувшей неделе фамилия Фриске снова оказалась в центре скандала: Дмитрий Шепелев дал интервью Ксении Собчак, в котором обвинил родных Жанны в воровстве, нежелании видеть внука и рассказал, что за два года до болезни та враждовала с отцом.

После столь громкого заявления Владимир Фриске озвучил свою версию происходившего. После смерти дочери он продал ее квартиру в Майами, пишет журнал «СтарХит». Сумма сделки составила 470 тыс. 758 долларов, то есть более 30 млн рублей. «По закону ее нужно было поделить между родителями владелицы и Шепелевым — как официальным опекуном ее сына. Однако мы с женой Ольгой отказались от доли в пользу внука, но с жестким условием, что деньги никто трогать не будет до 18-летия Платона», — приводит издание слова отца Жанны Фриске.

Недавно в распоряжении семьи певицы оказался отчет о списании Дмитрием Шепелевым денег со счета. Согласно документам, телеведущий снял больше 2 млн на оплату адвокатов в процессе против родственников Жанны, а также списал 2 млн 795 тыс. 715 рублей на школьные нужды наследника.

Владимир Фриске заявил, что Шепелев растрачивает наследство сына Жанны Платона.

«За годовое обучение шестилетнего мальчика в нулевом классе он заплатил полтора миллиона рублей! Где вы видели такие школы, пусть даже элитные? За поступление, так называемую прописку, внес еще 467 тыс. рублей. Медицинское обследование стоило 42 тыс. Школьная форма — 20 тысяч. Откуда подобные цены? Мои юристы предполагают, что часть он кладет себе в карман», — рассуждает отец певицы в интервью журналу.

Половина подмосковного особняка Жанны Фриске, ранее принадлежавшая ее родителям, была выставлена судебными приставами на продажу в счет погашения долга перед Русфондом. В документах сказано, что телеведущий выкупил эту долю, после чего добавил к своим средствам 1,2 млн рублей с того же счета.

В общей сложности Дмитрий Шепелев списал свыше 6 млн рублей, добавил Владимир Фриске. «Мои адвокаты считают, что такими темпами от наследства Платона через несколько лет ничего не останется…», — заключил он.

Фото: Максим Шеметов / ТАСС

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.12.2019 г.

Отец Жанны Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев растрачивает наследство ее сына

Отец Жанны Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев растрачивает наследство ее сына

Владимир Фриске рассказал о миллионах дочери, которыми распоряжается телеведущий Дмитрий Шепелев. На минувшей неделе фамилия Фриске снова оказалась в центре скандала: Дмитрий Шепелев дал интервью Ксении Собчак, в котором обвинил родных Жанны в воровстве, нежелании видеть внука и рассказал, что за два года до болезни та враждовала с отцом. После столь громкого заявления Владимир Фриске […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial