Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 октября 201918:05

Почему растет спрос на греческую «Золотую визу»

ВНЖ Греции

По условиям программы «Золотая виза» выходцы из стран, не являющихся членами Евросоюза, могут получить ВНЖ Греции, инвестировав в местную недвижимость не менее € 250000. При этом не требуется оформлять визу типа D. В последнее время этой возможностью пользуется все большее количество иностранцев. О том, чем обусловлена популярность этого статуса и как его получить, читайте в этой статье.

Преимущества ВНЖ Греции

  1. Возможное снижение количества налогов и фискальной нагрузки: трехлетняя заморозка НДС при передаче прав собственности, налога на прирост капитала при выходе из инвестиций, снижение ставки налога на недвижимость;
  2. Рост цен и спроса на объекты, инвестиции в которые позволяют получить золотую визу;
  3. Безвизовый доступ ко всем странам Шенгенской зоны;
  4. Право претендовать на гражданство уже через 5-8 лет после получения первой золотой визы и отсутствие запретов на двойное гражданство;
  5. Надежное укрытие на случай войны или других потрясений на родине;
  6. Отсутствие обязательств к постоянному проживанию на территории принимающей страны;
  7. Высокий уровень жизни, обусловленный бесплатной первой медицинской помощью, вниманием со стороны властей к качеству продуктов первой необходимости и чистой окружающей средой;
  8. Более 300 теплых дней в году, разнообразие видов отдыха и курортов, возможность отдыхать в Греции круглогодично;
  9. Один из самых низких в Европе уровней преступности.

Этапы процедуры оформления

1. заключение договора с миграционным агентом и анализ имеющейся документации;

  1. Подготовка оставшихся документов для получения греческого ВНЖ;
  2. Подбор недвижимого объекта для инвестиций;
  3. Подача заявки в консульство;
  4. Получение золотой визы.

Требования

  1. Возраст 18 +;
  2. Отсутствие проблем с законом на родине;
  3. Хорошее состояние здоровья и наличие медицинской страховки;

Кто может претендовать на “Золотую визу” вместе с заинтересованным лицом

  1. Супруга;
  2. Дети;
  3. Родители основного заинтересованного лица или его второй половины.

Финансовые условия

  1. Приобрести недвижимость стоимостью не менее 250000 евро;
  2. Подтвердить ежемесячный доход от 2000 евро из законного источника;
  3. Заплатить 6200 евро за услуги по оформлению;
  4. Заплатить в консульство и муниципалитет 2000 евро за основного претендента, 150 евро на совершеннолетнего сопровождающего и 16 евро на каждого ребенка;
  5. Выплачивать от 130 до 600 евро на человека в зависимости от объема страховых услуг;
  6. Компенсировать дополнительные дни сопровождающего сотрудника из расчета 130 евро в день.

Информация предоставлена компанией Migration Group.

Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com

Источник: https://migrgroup.com/vnzh-gretsii/

Фото с сайта migrgroup.com

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.10.2019 г.

Почему растет спрос на греческую «Золотую визу»

Почему растет спрос на греческую «Золотую визу»

По условиям программы «Золотая виза» выходцы из стран, не являющихся членами Евросоюза, могут получить ВНЖ Греции, инвестировав в местную недвижимость не менее € 250000. При этом не требуется оформлять визу типа D. В последнее время этой возможностью пользуется все большее количество иностранцев. О том, чем обусловлена популярность этого статуса и как его получить, читайте в […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial