Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 мая 202013:41

Питание, укрепляющее иммунитет: советы от Gaggenau

Немецкий производитель бытовой техники премиум-класса Gaggenau рекомендует всем оставаться дома во время пандемии Covid-19. Самоизоляцию можно скоротать за приготовлением вкусных и оригинальных блюд на своей кухне.

На сайте официального представителя компании в России вы найдете подробные рецепты от Гаггенау на все случаи жизни, а мы сегодня расскажем о двух вкусных и полезных блюдах, которые помогут поддержать иммунитет.

Морковный суп с медом и имбирем

Этот согревающий, ароматный суп можно приготовить на любой варочной панели Gaggenau. Для него вам потребуется 800 г моркови, 800 мл овощного бульона, примерно 200 сливок 30% жирности, луковица, зубчик чеснока, примерно 8 см корня свежего имбиря, сельдерей (3 черешка), 2 столовые ложки оливкового масла, немного меда, мускатный орех, свежемолотый черный перец и соль.

Приготовление очень простое. Морковь, лук, сельдерей и чеснок нужно порезать на небольшие кусочки, а имбирь натереть на мелкой терке. Прогреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне, выложить туда овощи, добавить соль и перец, обжаривать около 10 минут, затем влить бульон и варить 15 минут под крышкой. После того, как суп остынет, измельчить блендером до состояния супа-пюре.

Затем нужно снова поставить кастрюлю на варочную панель, влить в суп сливки и довести до кипения и дать настояться 15 минут. В завершении сбрызнуть маслом и медом, добавить специи.

Цитрусовый пирог

Для приготовления этого пышного, вкусного пирога вам потребуется духовой шкаф-пароконвектомат, то есть любой из духовых шкафов Gaggenau с функцией пароварки.

Нужны следующие ингредиенты: сливочное масло (175 г и еще немного для смазывания формы, 175 г сахара, 3 яйца, 175 г муки, пекарский порошок или 1 ч. л. соды, цедра и сок половины апельсина, цедра и сок половины небольшого лимона, соль.

Перед тем, как делать цедру цитрусовых рекомендуется тщательно вымыть их, так как фрукты нередко покрывают воском для более длительного хранения.

Просейте пшеничную муку в миску, добавьте пекарский порошок или соду, порежьте охлажденное сливочное масло средними кусочками, и вместе с сахаром вмешайте в муку. Добавьте сок лимона и апельсина и цедру цитрусовых, перемешайте. Затем взбейте яйца с солью до состояния пышной пены и соедините с тестом. Доведите до однородной консистенции.

Включите прибор в режим влажность 30% и температура 160°C, смажьте форму маслом, выложите в нее тесто и выпекайте на среднем уровне около получаса. Перед подачей пирог рекомендуется сбрызнуть соком апельсина, посыпать сахарной пудрой и апельсиновой цедрой.

Еще больше интересной информации вам предложит официальная страница в Facebook компании Gaggenau в России.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.05.2020 г.

Питание, укрепляющее иммунитет: советы от Gaggenau

Питание, укрепляющее иммунитет: советы от Gaggenau

Немецкий производитель бытовой техники премиум-класса Gaggenau рекомендует всем оставаться дома во время пандемии Covid-19. Самоизоляцию можно скоротать за приготовлением вкусных и оригинальных блюд на своей кухне. На сайте официального представителя компании в России вы найдете подробные рецепты от Гаггенау на все случаи жизни, а мы сегодня расскажем о двух вкусных и полезных блюдах, которые помогут […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial