Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 апреля 201915:54

Компания «Форма» — производство специального инструмента и оснастки

Компания «Форма» создана опытными инженерами-инструментальщиками в условиях развития импортозамещающей промышленности.

Основным направлением деятельности компании «Форма» является производство специального инструмента и оснастки. Потребность в такой продукции остро возникла на фоне введения санкций. Изделия востребованы на предприятиях металлургической отрасли и трубопрокатной промышленности. На сайте http://formatools.ru/ можно более подробно познакомиться с ассортиментом производимой продукции.

Предприятие производит:
• Оснастку и инструмент для вальцетокарных станков.
• Токарные инструменты.
• Зубчатые колеса.
• Ролики, валки и арматуру для прокатных станков.
• Оснастку для трубонарезных станков.

При производстве специального инструмента и оснастки применяется современное оборудование и новейшие технологии. Благодаря этому получается высокое качество продукции. Производственные мощности позволяют выполнять механическую обработку высокого класса точности. Продукция предприятия вполне конкурентоспособна, не уступает зарубежным аналогам, чем объясняется ее востребованность на отечественных предприятиях.

На предприятии оказывается ряд специализированных услуг, в частности:
• Прецизионная проволочная элекроэрозионная вырезка. Она применяется для изготовления деталей штампов, шаблонов, фасонных резцов, лекал и прочей инструментальной оснастки.
• Обратный инжиниринг и измерение изделий. Данный способ позволяет создать полноценную документацию на имеющееся изделие.
• Фрезерная обработка на станках с ЧПУ.
• Токарная обработка на станках с ЧПУ.
• Резка круглого и квадратного проката на заготовки.

На предприятии работает конструкторский отдел, в штате которого профессионалы с большим опытом работы. Они способны решать сложные задачи в области проектирования специального инструмента по индивидуальным техническим заданиям. При этом к разрабатываемым изделиям готовится полный пакет конструкторской документации, который соответствует существующим требованиям и нормам. Сроки этапов разработки предварительно просчитываются.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.04.2019 г.

Компания «Форма» — производство специального инструмента и оснастки

Компания «Форма» — производство специального инструмента и оснастки

Компания «Форма» создана опытными инженерами-инструментальщиками в условиях развития импортозамещающей промышленности. Основным направлением деятельности компании «Форма» является производство специального инструмента и оснастки. Потребность в такой продукции остро возникла на фоне введения санкций. Изделия востребованы на предприятиях металлургической отрасли и трубопрокатной промышленности. На сайте http://formatools.ru/ можно более подробно познакомиться с ассортиментом производимой продукции. Предприятие производит: • Оснастку […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial