Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
1
Эхо Москвы в Челябинске
11 июля 201914:12

Принудительная система вентиляции

Фото с сайта avyk.ru

Принудительная вентиляция — одна из наиболее эффективных систем для очищения воздуха в помещении.

Принудительная вентиляция, обустройство которой можно заказать здесь https://avyk.ru/catalog/ventilyatsiya/, подходит для помещений разного назначения. Такая система предоставляет возможность самостоятельно регулировать требуемые параметры за счет установки различных датчиков. С помощью оборудования, оснащенного различными компонентами, можно не только проветривать помещение, но и нагревать воздух, поступающий с улицы. Кроме того, имеется возможность использовать оборудование с режимами сушки или увлажнения воздуха в помещении.

Существует несколько видов принудительной вентиляции:

  • Вытяжная вентиляция. При установке такой системы загрязненный воздух удаляется из помещений, при этом его замена происходит естественным путем.
  • Приточная вентиляция. Система обеспечивает приток свежего воздуха. При необходимости он может прогреваться до определенной температуры.
  • Приточно-вытяжная вентиляция. Система является комбинацией  указанных систем. Она считается наиболее эффективной. 

Системы принудительной вентиляции могут устанавливаться в жилых домах, торговых и деловых центрах, на предприятиях общественного питания, на промышленных предприятиях и других объектах. Используемое оборудование отличается высокой производительностью. Благодаря ему происходит закачка свежего воздуха, что особенно важно для помещений, где недостаточно окон, обеспечивающих естественное поступление воздуха.

Также в системе принудительной вентиляции часто предусматривается возможность увлажнения воздуха. Это очень важно для промышленных цехов, залов торговых центров, где повышенная сухость может нести опасность для здоровья людям и мешать чувствовать себя комфортно. В некоторых случаях в системы принудительной вентиляции устанавливается оборудование с возможностью осушения воздуха. Оно позволяет справляться с повышенной влажностью и уменьшает сырость в помещениях, значит, минимизирует риски развития вредоносных грибков и плесени. В современном оборудовании, устанавливаемом в принудительных системах вентиляции, используются фильтры, которые очищают воздух от различных частиц.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

11.07.2019 г.

Принудительная система вентиляции

Принудительная система вентиляции
читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial