Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 декабря 201912:29

Жителя Троицка, который сменил имя с Пельменя на Билет, признали вменяемым

Врачи не выявили психических отклонений у жителя Троицка, сменившего имя на Билет Призыва нет.

О результатах обследования сам Роман Грошев, которого так звали раньше, рассказал в опубликованном на YouTube ролике. В психлечебницу с подозрением на девиантное поведение его отправили из военкомата после отказа подписать повестку на свое старое имя. Парень, которого теперь зовут Билет Призыва нет, подчеркнул, что адекватно пообщался со специалистом и успешно прошел тестирование, после чего получил документ об отсутствии каких-либо отклонений.

«Я хочу сделать каминг-аут: «Испытуемый продуктивному контакту доступен, охотно вступает в беседу, отвечает на вопросы развернуто и четко, на момент исследования жалоб не высказывает, инструкции усваивает и удерживает до конца задания. Темп психической деятельности высокий, без признаков истощаемости, поведение адекватно ситуации исследования». Что и требовалось доказать! Теперь те, кто меня называл «шизофреником», «конченым» и любыми другими эпитетами — вот вам официальная бумага, которая подтверждает, что я нормальный и адекватный человек. В принципе какие ко мне вопросы, я просто занимаюсь тем, чем мне нравится», — прокомментировал Билет Призыва нет.

Сейчас Билету предстоит новый визит в военкомат, где будет решаться вопрос о его пригодности к службе. Парень заявил, что ему помогают квалифицированные юристы, которые помогут избежать призыва.

Житель Троицка Роман Грошев весной 2019 года сменил имя на Пельмень Кондольский ради победы в конкурсе. Для того, чтобы получить 200 кг пельменей он поменял персональные данные во всех документах. В ноябре 2019 года Грошев вновь сменил имя — теперь он известен как Билет Призыва нет.

Фото: Пельмень Кондольский / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.12.2019 г.

Жителя Троицка, который сменил имя с Пельменя на Билет, признали вменяемым

Жителя Троицка, который сменил имя с Пельменя на Билет, признали вменяемым

Врачи не выявили психических отклонений у жителя Троицка, сменившего имя на Билет Призыва нет

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial