Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
10 декабря 201917:43

Жителя Троицка, который сменил имя и фамилию на Билет Призыва нет, направили в психбольницу

Во время медкомиссии южноуральцу выписали направление в психлечебницу.

19-летний житель Троицка в ролике на YouTube рассказал, что сотрудники военкомата пришли к нему после того, как он поменял имя и фамилию на Билет Призыва нет. Ему вручили повестку на имя Романа Грошева. Парень отказался ставить подпись в повестку, заявив, что по паспорту его зовут не так.

Молодой человек переоформил документы в призывном пункте, после чего его отправили на медосмотр. Врач поставил ему диагноз «девиантное поведение» и выписал направление в психлечебницу.

«Меня трижды отправляли к психотерапевту, он мне рассказывал какие-то небывалые истории про то, как он сам менял имя. Очень странный человек на самом деле, как мне показалось. В итоге он мне выписал направление в психлечебницу, где мне освидетельствуют диагноз. Он мне поставил «Девиантное агрессивное поведение», что я стараюсь выделиться из толпы и так далее. Хотя я сидел разговаривал с ним, как с нормальным человеком и никакой агрессии не было», — прокомментировал Билет Призыва нет.

Весной 2019 года Роман Грошев сменил имя на Пельмень Марсельевич Кондольский ради победы в конкурсе. Одна из продовольственных компаний пообещала подарить 200 кг пельменей тому, кто поменяет персональные данные в документах, включая ИНН и водительское удостоверение. В ноябре 2019 года Роман Грошев вновь сменил имя. Теперь его зовут Билет Призыва нет.

Фото: Пельмень Кондольский / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

10.12.2019 г.

Жителя Троицка, который сменил имя и фамилию на Билет Призыва нет, направили в психбольницу

Жителя Троицка, который сменил имя и фамилию на Билет Призыва нет, направили в психбольницу

Во время медкомиссии южноуральцу выписали направление в психлечебницу

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial