Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 мая 202011:49

Жителя Челябинской области будут судить за убийство 15-летней давности

Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве, которое произошло в 2005 году.

Ранее судимого 48-летнего жителя региона обвиняют в угоне, убийстве и умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога.

По версии следствия, южноуралец и его знакомый 1 августа 2005 года находились в нетрезвом состоянии на берегу реки Уфа в Нязепетровске, у них произошел конфликт с 39-летним рыбаком. Пьяные мужчины множество раз ударили его монтировкой по голове.

После этого они посадили рыбака на заднее сидение его автомобиля ВАЗ-2101 и поехали. По ходу движения водитель не справился с управлением и съехал с дороги в кювет.

Мужчины вытащили избитого рыбака из автомобиля, оставили его лежать на земле, облили автомобиль горючей жидкостью и подожгли. Ущерб составил 20 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Рыбак скончался от закрытой черепно-мозговой травмы. Убедившись в смерти мужчины, соучастники скрылись с места преступления.

Уголовное дело направили в Челябинский областной суд. Преследование в отношении соучастника южноуральца прекратили из-за его смерти.

Фото с сайта tomsk.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.05.2020 г.

Жителя Челябинской области будут судить за убийство 15-летней давности

Жителя Челябинской области будут судить за убийство 15-летней давности

Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве, которое произошло в 2005 году

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial