Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 сентября 201915:00

Жители Челябинска собирают подписи за выдвижение депутата-инвалида Николая Ольховского в гордуму

В Челябинске создали петицию в поддержку депутата Калининского райсовета Николая Ольховского.

Сбор подписей инициировало движение «Гражданский патруль». Общественники требуют от местного политсовета «Единой России» включить депутата-самовыдвиженца в число семи представителей, которых район делегирует в городскую думу. В обращении говорится, что инвалид-колясочник Николай Ольховский в курсе самых острых недостатков городской среды и общественного транспорта Челябинска. Также активисты «Гражданского патруля» указали на то, что монополия «Единой России» в гордуме вызывает возмущение жителей.

Против нынешней системы формирования представительного органа выступал и сам Николай Ольховский. После выборов избранный депутат записывал видеообращение, где обращал внимание на несправедливость со стороны партии власти.

Новый состав челябинской гордумы будет сформирован к 20 сентября. Все райсоветы делегируют в нее по семь депутатов. Ожидается, что подавляющее большинство из 49 мандатов достанется «Единой России», по некоторой информации, несколько мест выделят также представителям «Справедливой России» и КПРФ.

Видео: Депутат здорового человека / vk.com

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.09.2019 г.

Жители Челябинска собирают подписи за выдвижение депутата-инвалида Николая Ольховского в гордуму

Жители Челябинска собирают подписи за выдвижение депутата-инвалида Николая Ольховского в гордуму

В Челябинске создали петицию в поддержку депутата Калининского райсовета Николая Ольховского. Сбор подписей инициировало движение «Гражданский патруль». Общественники требуют от местного политсовета «Единой России» включить депутата-самовыдвиженца в число семи представителей, которых район делегирует в городскую думу. В обращении говорится, что инвалид-колясочник Николай Ольховский в курсе самых острых недостатков городской среды и общественного транспорта Челябинска. Также активисты […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial