Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
05 сентября 201912:29

Южноуральцы за полгода сложили в копилки 24 млн рублей мелочью

Центробанк предложил южноуральцам избавиться от залежавшейся в копилках мелочи

Регулятор решил провести акцию, в рамках которой жителям предложат вернуть деньги в банки. В сентябре в Челябинской области пройдут «Дни приема монет от населения». По словам управляющего филиалом ЦБ Елены Фединой, в карманах населения осело порядка 24 млн рублей мелочью. Это половина из всей суммы, которая была в виде монет выпущена за последние полгода.

Сдать мелочь можно в офисы 16 банков в Челябинске, Магнитогорске и других городах области. В течение пяти дней — с 9 по 13 сентября — там отменят комиссию, которую обычно взымают при подобных операциях.

Подобная акция на Южном Урале проходит уже во второй раз. В 2018 году жители региона сдали свыше 30 тонн мелочи более чем на 12,5 млн рублей.

Фото с сайта capost.media

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

05.09.2019 г.

Южноуральцы за полгода сложили в копилки 24 млн рублей мелочью

Южноуральцы за полгода сложили в копилки 24 млн рублей мелочью

Центробанк предложил южноуральцам избавиться от залежавшейся в копилках мелочи Регулятор решил провести акцию, в рамках которой жителям предложат вернуть деньги в банки. В сентябре в Челябинской области пройдут «Дни приема монет от населения». По словам управляющего филиалом ЦБ Елены Фединой, в карманах населения осело порядка 24 млн рублей мелочью. Это половина из всей суммы, которая […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial