Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 апреля 202013:24

Южноуральцев, которые прилетят из Таиланда, отправят в обсерватор на карантин

Губернатор Алексей Текслер рассказал о вывозе южноуральцев из Таиланда.

По словам главы региона, в самолете, который отправится из Бангкока в Екатеринбург, зарезервировано 73 места для жителей Челябинской области. «Мы формируем список желающих. У нас есть вся информация, в том числе с сайта госуслуг. Дата вылета рейса из Бангкока — 18 число. Прилет в аэропорт Кольцово ожидается в 6 часов утра 19 апреля. Под жителей Челябинска и Челябинской области зарезервировано 73 места. Список из более 60 человек сформирован, передан в оперативный штаб. Мы продолжает активную работу для того, чтобы максимальное количество наших земляков смогло прилететь из Таиланда», — подчеркнул Алексей Текслер.

Он добавил, что пассажиров рейса после прилета доставят в обсерватор на карантин. «Что касается доставки, она будет централизованная, туристов доставят в обсерватор на 14-дневный карантин. Автобусы уже заказаны», — отметил губернатор.

Выполнять рейс № SVR3782 Бангкок — Екатеринбург будет авиакомпания «Уральские авиалинии». Перелет доступен только для жителей Свердловской и Челябинской областей.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.04.2020 г.

Южноуральцев, которые прилетят из Таиланда, отправят в обсерватор на карантин

Южноуральцев, которые прилетят из Таиланда, отправят в обсерватор на карантин

Губернатор Алексей Текслер рассказал о вывозе южноуральцев из Таиланда

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial