Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 октября 201916:12

«Яблоко» обнародует результаты расследования об экс-губернаторе Борисе Дубровском

На Южном Урале откроют филиал центра антикоррупционной политики.

Официальное открытие филиала состоится в четверг, 31 октября. Это будет первый филиал центра в России. Его возглавит руководитель регионального отделения партии «Яблоко» Ярослав Щербаков. Он отметил, что филиал будет заниматься расследованиями неэффективных бюджетных трат, которые чаще всего связаны с коррупцией.

«Помимо самих расследований мы предлагаем законодательные инициативы. У нас есть программные предложения, как не допустить и пресечь выявленные факты. К сожалению, наша область отличается скандалами, бесконтрольными тратами наших с вами денег, поэтому мы решили открыть первый филиал в Челябинской области, чтобы контролировать процесс в рамках общественных инициатив. Центр существует с 2011 года, делаются ежегодные отчеты. Каждый год у нас проходит премия «Золотой ершик», где мы награждаем особенно отличившихся при закупках государственных и муниципальных заказчиков», — рассказал Ярослав Щербаков.

Ярослав Щербаков добавил, что на открытии филиала будут представлены результаты расследования в отношении экс-губернатора Бориса Дубровского и членов его команды.

Фото с сайта gubernator74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.10.2019 г.

«Яблоко» обнародует результаты расследования об экс-губернаторе Борисе Дубровском

«Яблоко» обнародует результаты расследования об экс-губернаторе Борисе Дубровском

На Южном Урале откроют филиал центра антикоррупционной политики

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial