Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 мая 202014:01

Выплаты за работу с COVID-19 получат более 1,2 тыс. южноуральских медиков

В Челябинской области медикам произвели перерасчеты за работу с коронавирусными пациентами.

Перерасчет стимулирующих выплат медикам, работающим с заболевшими коронавирусом, организовали по поручению губернатора Алексея Текслера.

В субботу правительство РФ утвердило новые правила предоставления дополнительных денег врачам за работу с COVID-19. Из постановления о стимулирующих выплатах убрали формулировку «за фактически отработанное время».

В Челябинской области оперативно произвели перерасчеты, сообщили в пресс-службы главы региона. В субботу деньги поступили в медорганизации. Ожидается, что в воскресенье все средства поступят на счета врачей, среднего и младшего медицинского персонала, а также водителей скорой помощи.

Выплаты получат 1 тыс. 259 медработников. Кроме того, доплаты за работу в период пандемии получили еще более 5 тыс. медиков, не попадающих под федеральные критерии.

В пятницу президент России Владимир Путин раскритиковал ситуацию с выплатами врачам. Он заявил, что доплачивать нужно за сам факт работы с коронавирусными больными, а не за время.

Фото с сайта gubernator74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.05.2020 г.

Выплаты за работу с COVID-19 получат более 1,2 тыс. южноуральских медиков

Выплаты за работу с COVID-19 получат более 1,2 тыс. южноуральских медиков

В Челябинской области медикам произвели перерасчеты за работу с коронавирусными пациентами

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial