Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
29 августа 201916:06

Врача-«вампира» из Челябинска отправили на принудительное лечение

Ленинский районный суд в четверг, 29 августа, направил Бориса Кондрашина на лечение в психбольницу.

Суд признал доказательства, собранные следователями, достаточными для вынесения постановления о принудительном лечении Бориса Кондрашина. Мужчину признали страдающим психическим расстройством по результатам псилого-психиатрической экспертизы.

Суд установил, что в ноябре 2018 года 36-летний мужчина по поддельному диплому устроился на работу в больницу Ленинского района. Один из психиатров признал в нем убийцу, который 20 лет назад расчленил своего одноклассника и выпил его кровь. Тогда школьника признали невменяемым и отправили на принудительное лечение. Однако через десять лет его отпустили под наблюдение психотерапевта.

В конце января 2019-го Бориса Кондрашина арестовали. В ходе обысков в квартире мужчины обнаружили наркотики в крупном размере, сообщили в пресс-службе регионального управления СК.

Фото с сайта pixabay.com

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

29.08.2019 г.

Врача-«вампира» из Челябинска отправили на принудительное лечение

Врача-«вампира» из Челябинска отправили на принудительное лечение

Ленинский районный суд в четверг, 29 августа, направил Бориса Кондрашина на лечение в психбольницу. Суд признал доказательства, собранные следователями, достаточными для вынесения постановления о принудительном лечении Бориса Кондрашина. Мужчину признали страдающим психическим расстройством по результатам псилого-психиатрической экспертизы. Суд установил, что в ноябре 2018 года 36-летний мужчина по поддельному диплому устроился на работу в больницу Ленинского […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial